Wechsel im Pastoralteam

Kurzinformation über die personellen Veränderungen

In unserem Pastoralteam wird es in den kommenden Monaten einige Veränderungen geben. Dazu hier zunächst eine kurze Information:

Nach 4 Jahren verlässt am 31. Juli Schwester Dorothea unsere Pfarrei und geht als Gemeindereferentin in die Niederlande. Herr Johannes Leyn wird ab 01. August als Gemeindeassistent ihre Aufgaben übernehmen.

Kaplan Falk Weckner ist mit 1. August zum neuen Pfarrer in der Pfarrei Arenshausen berufen. Mit 1. Juni nimmt der Neupriester Lukas Hennecke seinen Dienst als Kaplan in unseren Kirchorten auf.

In nächster Zeit werden wir über die einzelnen Personen hier genauer berichten. Schon jetzt sagen wir Dank und Segen denen, die weiterziehen, und Gottes Begeleitung denen, die wir hier begrüßen.